Menu Buchen

Datenschutzerklärung

Datensicherheit

Hoteli Krk d.o.o. hat zum Schutz Ihrer Daten durch technische und organisatorische Maßnahmen sichergestellt, dass Ihre Daten unter anderem vor Verlust, Manipulation oder unbefugtem Zugang geschützt sind. Die getroffenen Maßnahmen werden regelmäßig überprüft und laufend angepasst. Bei einer Verletzung des Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten, die ein erhebliches Risiko für Ihre Rechte und Freiheiten darstellt, werden wir Sie gemäß geltenden Bestimmungen darüber in Kenntnis setzen.

DER FÜR DIE VERARBEITUNG VERANTWORTLICHE

Hoteli Krk d.o.o. teilt Ihnen als Verantwortlicher für die Verarbeitung Ihrer Daten mit, dass Ihre personenbezogenen Daten von der Website www.hotelikrk.hr (nachstehend bezeichnet als „Webseite“) gesendet wurden und verarbeitet werden.

NUTZUNG DER WEBSEITE DURCH MINDERJÄHRIGE

Wir warnen, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten nur bei Personen erfolgen darf, die mindestens 16 Jahre alt sind. Die Nutzung von Daten von Nutzern, die unter dieser Altersgrenze liegen, ist ohne die Einwilligung der Eltern/Erziehungsberechtigten nicht erlaubt. Wenn es trotzdem zu einer solchen Verarbeitung kommen sollte, werden wir diese, sobald wir davon erfahren, einstellen und alle Daten solcher Nutzer sofort löschen.

ERTEILUNG DER EINWILLIGUNG ZUR VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Indem Sie diese Datenschutzerklärung akzeptieren, wird davon ausgegangen, dass Sie Ihre freiwillige, zwanglose und ausdrückliche Einwilligung zur Sammlung und der weiteren Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Hoteli Krk d.o.o. als Nutzer auf unserer Webseite und zu den hier ausdrücklich genannten Zwecken erteilen. Es handelt sich um freiwilliges Übermitteln von Daten und Sie sind nicht verpflichtet diese Datenschutzerklärung zu akzeptieren, bzw. Sie sind nicht verpflichtet Ihre personenbezogenen Daten auf unserer Webseite einzugeben.

Aufgrund des Akzeptierens dieser Datenschutzerklärung/Einwilligung und dem Teilen Ihrer personenbezogenen Daten durch die Eingabe in das Kontaktformular wird davon ausgegangen, dass Sie mit der Verarbeitung Ihrer Daten zu Marketingzwecken einverstanden sind (Übermitteln von Informationen, Angeboten und Werbematerial über Produkte und/oder Dienstleistungen von Hoteli Krk d.o.o., Verbesserung der Werbung von Hoteli Krk d.o.o. und Marktforschung). Sie können sich jederzeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken widersetzen und Ihre erteilte Einwilligung widerrufen sowie das Löschen dieser Daten verlangen.

Hoteli Krk d.o.o. wird Ihre Daten im Einklang mit der genannten Datenschutzerklärung und sonstigen positiven Vorschriften bearbeiten und geeignete technische und organisatorische Maßnahmen treffen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten unter anderem vor unbefugtem Zugang, Missbrauch, Entdeckung, Verlust oder Vernichtung geschützt sind. Hoteli Krk d.o.o. schützt die Privatsphäre der Besucher seiner Webseite, sowie die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten und ermöglicht den Zugang und die Offenlegung von personenbezogenen Daten nur Mitarbeitern, die diese für ihre geschäftlichen Aktivitäten benötigen. Drittpersonen ist dies nur in Fällen erlaubt, die ausdrücklich gesetzlich vorgesehen sind.

Datenverarbeitung mit Einwilligung

ANMELDUNG FÜR DEN NEWSLETTER

Die Angaben im Anmeldeformular (Vorname, Nachname, Telefonnummer und E-Mail-Adresse) dienen ausschließlich dem Versand des Newsletters und wir verwenden dazu die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Daraufhin müssen Sie bestätigen, dass Sie als Inhaber der E-Mail-Adresse dem Erhalt des Newsletters zustimmen. Sie können Ihr Abonnement jederzeit abbestellen, indem Sie die Abberufungs-Option im Newsletter verwenden oder eine Nachricht an info@hotelikrk.hr senden.

Zweck: Verschicken von Informationen, Angeboten und Werbematerial über Produkte und/oder Dienstleistungen von Hoteli Krk d.o.o., Verbesserung der Werbung von Hoteli Krk d.o.o. und Marktforschung
Rechtsgrundlage: Einwilligung
Zeitraum der Speicherung: bis zum Zurückziehen der Einwilligung

COOKIES UND PLUGINS FÜR SOZIALE NETZWERKE

Die Daten werden automatisch mit Hilfe von Cookies gesammelt. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die Ihre Interneteinstellungen speichert. Diese Technologie wird von fast allen Webseiten verwendet. Ihr Webbrowser speichert diese Datei beim ersten Besuch einer bestimmten Webseite. Bei der nächsten Öffnung der Webseite mit demselben Endgerät werden der Cookie und die darin enthaltenen Informationen entweder an die Webseite gesendet, die sie generiert hat (Erstanbieter-Cookie) oder an eine Website, zu der der Cookie gehört (Drittanbieter-Cookie). Auf diese Weise erkennt die Webseite, dass sie bereits über diesen Webbrowser aufgerufen wurde und passt in bestimmten Fällen den angezeigten Inhalt an.

Rechte der betroffenen Personen

RECHT AUF ZUGANG ZU PERSONENBEZOGENEN DATEN

Sie können eine Bestätigung verlangen, ob und in welchem Umfang Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden.

RECHT AUF BERICHTIGUNG

Wenn Ihre Daten, die wir verarbeiten, unvollständig oder ungenau sind, können Sie jederzeit eine Berichtigung oder Ergänzung beantragen.

RECHT AUF LÖSCHUNG („RECHT AUF VERGESSENWERDEN“)

Sie können die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, wenn der Zweck, zu dem sie gesammelt wurden, nicht mehr besteht, wenn die Verarbeitung rechtswidrig ist, wenn die Verarbeitung unverhältnismäßig Ihre geschützten berechtigten Interessen beeinträchtigt oder die Datenverarbeitung auf Ihrer Einwilligung beruht, die Sie wiederrufen haben. Sie müssen jedoch berücksichtigen, dass es möglicherweise andere Gründe gibt, die gegen die vollständige Löschung Ihrer Daten sprechen könnten, z. B. gesetzliche Speicherverpflichtungen, laufende Verfahren, Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen usw.

RECHT AUF EINSCHRÄNKUNG DER VERARBEITUNG

Sie können eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten verlangen, wenn Sie die Richtigkeit Ihrer Daten bestreiten und zwar in einem Zeitraum, der es uns erlaubt, die Richtigkeit Ihrer Daten zu überprüfen: wenn die Verarbeitung Ihrer Daten unrechtmäßig ist, Sie aber eine Löschung abgelehnt haben und stattdessen die Einschränkung der Daten verlangen; wenn wir die Daten nicht mehr zum vorgesehenen Zweck nutzen und Sie benötigen diese weiterhin für die Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen; oder wenn Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung der Daten eingelegt haben.

RECHT AUF DATENÜBERTRAGBARKEIT

Die Daten, die Sie uns bereitgestellt haben,  die auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeitet wurden und deren Verarbeitung automatisiert erfolgt, werden Ihnen auf Anfrage in einem strukturierten, standardmäßigen und maschinenlesbaren Format übermittelt. Wenn dies technisch möglich ist, können wir diese je nach Wunsch auch direkt an einen anderen Verantwortlichen übermitteln.

WIDERSPRUCHSRECHT

Wenn wir Ihre Daten zum Zweck der Erfüllung einer Aufgabe von öffentlichem Interesse, zur Ausübung öffentlicher Befugnisse bearbeiten oder die Verarbeitung auf unserem berechtigten Interessen beruht, können Sie einen Widerspruch gegen die Verarbeitung einzulegen, sofern ein größeres Interesse am Schutz Ihrer Daten besteht. Sie können jederzeit und ohne Angabe von Gründen dem Verschicken von Marketingmaterial widersprechen.

BESCHWERDERECHT

Wenn Sie der Ansicht sind, dass bei der Verarbeitung Ihrer Daten gegen die Datenschutzbestimmungen verstoßen wurde und dadurch Ihre Interessen, Rechte oder Freiheiten verletzt wurden, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir alle möglichen Fragen klären können.

Sie können alle oben genannten Rechte persönlich oder per Post an die Adresse des Hauptsitzes des Verantwortlichen oder per E-Mail an info@hotelikrk.hr einfordern.

Außer direkt an uns, können Sie sich mit Ihrem Einwand oder Ihrer Beschwerde auch an die zuständige Aufsichtsbehörde für Datenschutz in der Republik Kroatien wenden - Die Agentur für den Schutz personenbezogener Daten (AZOP).

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit ganz oder teilweise ohne zusätzliche Gebühren und Erklärungen widerrufen können und die Beendigung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und Marketingaktivitäten beantragen können. Das Zurückziehen der Einwilligung können Sie persönlich oder per Post an die genannte Adresse des Hauptsitzes von Hoteli Krk d.o.o. oder per E-Mail an die Adresse info@hotelikrk.hr schicken.

Wir bitten Sie diese Erklärung sorgfältig zu lesen. Indem Sie diese Erklärung akzeptieren und Ihre personenbezogenen Daten über diese Webseiten übermitteln, bestätigen Sie, dass Sie diese gelesen und verstanden haben und Hoteli Krk d.o.o. erlauben, als Verantwortlicher und Nutzer Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der Marktforschung, dem Verschicken von Informationen, Angeboten und Werbematerial über neue Dienstleistungen und/oder Produkte im Tourismus- und Gastgewerbesektor zu bearbeiten und zu nutzen. Hiermit erklären Sie ausdrücklich, dass Sie über 16 Jahre alt sind und der Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Erklärung angegeben, rechtlich zustimmen können.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Dražica Hotel Resort

Call Center / Front Desk

+385 51 655 755

info@hotelikrk.hr

Anfrage senden

Marina Hotel & Restaurant

Call Center / Front Desk

+385 51 221 128

marina@hotelikrk.hr

Anfrage senden

 

Zatvori

Ihre Privatsphäre und Ihre persönlichen Daten sind uns äußerst wichtig. Gemäß der neuen Datenschutz-Grundverordnung haben wir unsere Datenschutzrichtlinie aktualisiert. Um das korrekte Funktionieren dieser Webseite zu gewährleisten, speichern wir manchmal kleine Dateien, sogenannte Cookies, auf Ihren Geräten.
Mehr Informationen über die Datenschutzrichtlinie finden Sie hier.
Mehr Informationen über die Cookie-Richtlinie finden Sie hier.

Sie können Ihre Cookie-Einstellungen bei jedem erneuten Besuch unserer Webseite bearbeiten und/oder aktualisieren sowie löschen. Mehr Informationen finden Sie in der Cookie-Richtlinie. Wenn Sie nicht möchten, dass unsere Webseite Cookies lädt, wählen Sie „Cookies ablehnen“. Wir weisen jedoch darauf hin, dass unsere Webseite in diesem Fall langsamer laden wird und Sie möglicherweise nicht alle gewünschten Inhalte laden können.

 

Sendgrid - Google maps - Facebook like

Google tag manager - Google analytics